Oração da suicida


Minha deusa e amada Morte, consoladora,
Mãe dos que sofrem nos sombrios grilhões da dor.
Minha vida se esvai do peito na masmorra
Da ilusão de um feliz e imaculado amor.

Amada Morte,
Eu lhe pertenço
De corpo e alma...


Peço agora por um fim repleto de paz,
Sem nome de batismo (sem rastros da vida).
Agonizando, almejo mudança, e jamais
Voltarei a ser por verdugos oprimida.

Amada Morte,
Eu lhe pertenço
De corpo e alma...


Minha deusa e amada Morte, quero mudança!
Na vida nada mais posso a não ser sofrer
Na desoladora amargura da esperança...
Ó, Senhora Morte, apenas quero morrer.

Amada Morte,
Eu lhe pertenço
De corpo e alma...


Minha deusa e amada Morte, consoladora,
Sua devota pede o seu sagrado perdão.
Abençoe esta pobre e insana sonhadora,
Conceda-me sua poderosa redenção.

Amada Morte,
Eu lhe pertenço
De corpo e alma...
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.