Cumulus Nimbus!

Veja essa nuvem acizentada

que passa sorrateiramente sobre nós

Cumulus Nimbus*!

Por que não faz chover inspiração?

O que vale doer-se se não faz corar o espírito de alguém?

Não queria que a dor estivesse aqui me desafiando

Tão impiedosa e eu assoberbado não fui um alquimista

o qual converte a dor em algo bom.

ps: Cumulus Nimbus-Nuvem de grandes dimensões,de cor escura e que geralmente anuncia uma tempestade

Srta S
Enviado por Srta S em 17/03/2007
Código do texto: T416281
Classificação de conteúdo: seguro