Viagem final.

Percorrerei triste esta estrada

Farei a caminhada derradeira

Não tendo ninguém,nada

Somente a solidão por companheira

Pressinto meu fim chegando

Queria que fosse breve

Não quero esta agonia se prolongando

Venha ó Morte e nos teus braços me leve

Se aproxima a minha hora

Não desejava partir deste jeito

Mas é profunda a chaga no peito

A minh'alma enferma se lamenta e chora

Ninguém se lembrará de mim

Meu nome será para sempre riscado

Serei uma mancha negra no passado

Não lamentarão o meu fim

Minha mãe perdoa o teu filho

Que fora um atraso na tua vida

À ela não soube dar brilho

E que agora está de partida

Partirei para o infinito da minha dor

Apenas com a funesta melancolia

Eu que nesta jornada não tive alegria

Nunca conheci o puro e delicado amor...

"Deus deve amar os homens medíocres.Fez vários deles".

Abraham Lincoln

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416286