ESPERANDO SEMPRE!

 
 
Esperei pela vida
Pelas horas sofridas
Esperei pela sorte.
Esperei pelos cantos
Pra secar o meu pranto
Espero pela morte.
Mas que ela retarde
Que a vida me resguarde
E me abrace bem forte!


 
(Milla Pereira)


Poema publicado no em minha página
do Facebook, no dia de ontem,
by internet móvel (celular),
assustando um pouco os amigos,
devido à foto postada, juntamente.

Se preocupem não, amigos!
Tá tudo muito bem comigo...
Beijos a todos!



O amigo Mestre Jacó Filho,
trouxe-me seus belos versos,
enriquecendo esta página.
*Obrigada sempre, meu amigo!*

Jacó Filho

Que lhe abrace forte, a vida,
E a poesia seja um lindo véu,
Cobrindo com as cores do céu,
Maria Emília, a poeta querida...

*Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...