Tuas palavras...



Não faça de tumultuadas palavras
Cortinas negras que me barram o sorriso
Minha face é serena,
Minha felicidade é fácil,
Quando tua fala não tem fel.
Se não pode doar mel,
Emudeça !
Antes que minha lágrima
se transforme em aço afiado
e rasgue teu coração doente
de imcompreensão.

São meus olhos que te cuidam
Apenas um olhar que te ama...
















                    Sim senhor !
                           Não senhor !
                                  Sim senhor !

                                            Não senhor !
                                                    Sim senhor !

                                                            Não senhor !
                                                                    Sim senhor !

                                                                      Não senhor !
                                                                  Sim senhor !

                                                               Não senhor !
                                                            Sim senhor !

                                                         Não senhor !
                                                    Sim senhor !

                                                Não senhor !
                                            Sim senhor !

                                         Não senhor !
                                       Sim senhor !

                                   Não senhor !
                                





















...
Black Eyed Peas
Shut Up
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/03/2007
Código do texto: T416491