GOOGLE IMAGEM.

"TRISTEZA".

  ARMANDO LEMES,
 
Aqui vai um conselho amiga,
tristeza não enche a barriga,
e muito menos paga a despesa.
Se você continuar assim,
terá um triste fim,
mande embora essa tristeza.
 
Se não consegue compreender,
então para de dizer,
o nome desse amor safado.
É o primeiro paliativo,
para alcançar seu objetivo,
é esquecer de lembrar o passado.
 
Encare a vida naturalmente,
procure viver seu presente,
esqueça o que o passado lhe fez.
Encare como uma experiência,
nunca lhe peça clemência,
esqueça tudo de uma vez.
 
Tens uma vida no futuro,
deixa de ver obscuro,
encare a realidade.
O que viveu foi só paixão,
apague a recordação,
mande embora essa saudade.
 
Precisas de um novo amor,
que te dê valor,
e te ame de verdade.
Basta abrir seu coração,
mandar embora a solidão,
chamar de volta a felicidade.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-28 de fevereiro de 2013