FLORES FURTADAS...

Roubei flores do seu jardim
Pra enfeitar os sonhos meus
Flagrou-me e sem defesa
Puniu-me com seus espinhos...

Fez-me tua prisioneira
Exilou-me friamente
Condenou-me entre as roseiras
Exalou-me mortalmente.

Prendeu-me em teu jardim
De abismos e temores
Só porque um dia
Eu quis enfeitar meus sonhos
Com tuas malditas flores!!!

Minha alma mutilada
Em silêncio grita horrores
Jaz assim despedaçada
Agoniza tantas dores.

Só porque um dia
Eu quis enfeitar meus sonhos
Com tuas malditas flores!!!





Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/03/2013
Código do texto: T4165337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.