VINHO E SOLIDÃO

Basta um copo de vinho apenas

Para meus sentimentos fluírem como nunca visto

Basta que a solidão me abrace um pouco

Para que eu sinta um sofrimento já previsto.

Eu ainda penso em ti, não tem como negar

Mas mesmo assim me conservo, inquieto, desesperado

Vão passar anos e ninguém há de notar

Que a cada segundo eu te quis do meu lado.

Me perdoe meu amor, a culpa é minha

Errei tantas vezes e abri mão de nosso amor,

Me desculpe é que antes eu não tinha

Esta experiência que a vida me ensinou junto com a dor.

Hoje sou o filho da tristeza e meu pai é a solidão

Desconheço os benefícios que o amor pode causar,

Carrego dentro do peito um coração sem pulsação,

Carrego no meu olhar as sombras do meu chorar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/03/2013
Código do texto: T4166233
Classificação de conteúdo: seguro