Queda

Mentiras

As vezes necessárias, mas tristes

Destruidoras, avassaladoras

Mentiras

Fico triste por culpar sem merecer

Omitir, enganar

Verdades

Dolorosas circunstâncias vividas

Mantém, fortalece

Necessidade.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 01/03/2013
Código do texto: T4166485
Classificação de conteúdo: seguro