CADE?

Cadê a inspiração?

Cadê a emoção?

Cadê o tesão?

Tô tão vazio...

Que já nem sei se estou aqui...

Cadê o coração?

Já não o ouço bater...

Já não sinto seu pulsar..

Já nem lágrimas mais tenho para derramar...

Cadê a vida?

Cadê a luz?

Cadê....

....Você....

Seu sorriso....

Suas birras....Cadê??

Cadê minha calma?

Cadê minha alma?

Não sei.....

Cadê....

VOCÊ???????????