esse amor nunca vem

noites de desilusão

meu coração grita

procura o amor que todos diziam que viria

mas esse amor nunca vem

perdida entre lágrimas

carente

desejando ser tocada

desejada

amada

perco o sono

perco a esperança

vejo o dia nascer

dias passarem

noite tristes que sempre voltam

tento crer que esse amor um dia virá

espero em vão

cansada

desiludida

sofrendo sozinha

calada

não sei o que fazer

karla geane
Enviado por karla geane em 01/03/2013
Código do texto: T4167001
Classificação de conteúdo: seguro