DEPRESSÃO

É um transtorno

que afeta todas as idades

com a perda do prazer

de ser e de viver

os belos dias

da vida.

É uma apatia

com grande fadiga

sem qualquer explicação

que tira o prazer da vida

e faz muito mal

ao coração.

Tudo isso

já se passou comigo

mas com a graça de Deus

grande e fiel amigo

por um milagre

eu fui curado

desse mal.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/03/2013
Código do texto: T4170339
Classificação de conteúdo: seguro