A poesia acabou

A poesia acabou...

Motivos para escrever não faltam

Mas a dor é maior

Que paraliza meu talento

Onde vou sepultá-la?

Me pergunto...

Vou deixar dentro de mim

Guardo defuntos na minha alma

Quem sabe um dia ela retorne da sepultura

Não detenho o cadeado

Ela já se foi

Sem palavras...

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 05/03/2013
Código do texto: T4172771
Classificação de conteúdo: seguro