DECEPÇÃO

Por que não me deixou ser feliz por um pouco?

Por que me tirou o direito de sorrir?

Por que magoou minha alma?

Por que me fez tão infeliz?

Bastava tão pouco para um sorriso.

Uma alegria sem preço.

Ia somente partilhar contigo.

Partilhar o teu contentamento.

Fugiu de mim a alegria.

A esperança do prazer do momento.

Eu teria sido feliz por um dia.

Minha alma em êxtase gritaria.

Lançou sobre mim tua fúria.

Deixou-me assim com cara de tô-lo.

Nada resgataria essa alegria.

Meu coração sofreu em dolo.

Diva Aparecida do Carmo

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 05/03/2013
Código do texto: T4173050
Classificação de conteúdo: seguro