O assassino suicida

“Meu mundo está obscuro

na parede do meu quarto,

tudo está sombrio.

Vejo teias de aranha no teto,

tudo é assustador

e nesta noite cinzenta

sinto o poder da escuridão.

Vivo imaginando meu castelo de ilusão,

tudo está perdido

o pesadelo não termina.

Estou enlouquecendo cada vez mais,

sinto um vazio, totalmente feroz

fecho meus olhos para não ver

todo este sentimento

neste meu imenso tormento.

Sou louco e/ou cruel

sei que sou assim

meu passado é temeroso

meu presente é assassino

meu futuro é o cemitério.

Só aguardo a morte

pois sou um psicótico

não ganho nem perco

mas já me decidi

quero morrer assim

com esta arma na cabeça

nesta imensa solidão

puxando o gatilho com tamanha emoção”