Tenho febre nestes dias
Meu corpo pede sossego...
Meu coração tem urgência.
Meu corpo quer aconchego.
Quero paz, quero a certeza.
De que nada mais me ferirá...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/03/2013
Código do texto: T4174812
Classificação de conteúdo: seguro