FUGA

Fuga

Algemas

fugir

daqui

prisão

grades

cadeados

meus pés

cimentados

o universo

lá fora

o paraíso

lá longe

solidão

consumindo

minhas

entranhas

desilusão

destruindo

minhas veias

a teia

fechando

a morte

chamando...

Ana Wagner