"NOSTALGIA"
 
Tenho refletido muito nesses últimos dias,
Vivendo intensamente algo maior que uma saudade,
Lágrimas não me faltam, vivo uma triste melodia,
É um misto de dor que me fere e invade.
 
Sentimento estranho, uma forte melancolia,
Com quadros de insistente ansiedade,
A espera de uma resposta que já se faz tardia,
Estou num estado de muita fragilidade.
 
Acabou-se a magia e a fantasia,
Sinto-me perdida, sem identidade,
Sem rumo, sem sintonia,
Como se faltasse minha metade.

 
Momentos de tristeza e infelicidade,
Tudo se tornou como uma noite fria,
Resumo de toda essa complexidade,
Sintomas diagnosticados como, nostalgia.
 
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 07/03/2013
Código do texto: T4176168
Classificação de conteúdo: seguro