ETERNA AGONIA

ATÉ HOJE AINDA ME LEMBRO,

QUANDO PERDI QUEM MAIS AMAVA,

A DOR CADA VEZ MAIS GRANDE,

POR AQUELA QUE ME DEIXAVA.

ELA ERA TÃO MEIGA E LINDA,

MESMO QUANDO NÃO ME OLHAVA,

PELA MINHA DISPLICÊNCIA,

COMIGO NÃO MAIS ESTAVA.

JÁ FAZ BASTANTE TEMPO,

VINTE E UM ANO SE PASSOU,

NO QUINTAL TINHA ALGUNS BICHOS,

COM O VENENO QUE OS MATOU,

ELA PEGOU AQUELE FRASCO,

E NA BOCA DERRAMOU.

QUANDO VI AQUELA DESGRAÇA,

E COM CHORO EU IMPLORAVA,

Ò MEU DEUS ME AJUDA,

E NA BOCA LEITE EU DAVA.

CORRI COM ELA PRO HOSPITAL,

REMÉDIO NÃO ADIANTAVA,

MORREU NOS MEUS BRAÇOS A PRINCESA,

MINHA FILHA, COM TRÊS ANOS ESTAVA.

Macriado
Enviado por Macriado em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176214
Classificação de conteúdo: seguro