Eu

Defina me com uma palavra,

A pessoa que me ama.

Transpareça a verdade,

deste complexo ser.

E verás o quao é ....

[vazia, inerte e melancólica],

nossa vida.

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417759