PRA LUGAR NENHUM

Possuo mais do que posso enxergar

mas, ando só!

Neste mundo de caminhos tortos

traço rotas

faço mapas

mas, sempre é tarde.

E, quando chego

o barco já partiu

levando ninguém pra lugar nenhum.

Cedo.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 19/03/2007
Código do texto: T417804