RIEM DE MIM

Escavo fundo na terra de outrem

o que a natureza escondeu.

E nos tesouros achados, não enxergo riqueza,

mas as asperezas de mãos cansadas.

E eles riem, riem de mim...

Palhaços são risonhos!

Palhaços são medonhos!

E eles riem, riem de mim...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 19/03/2007
Código do texto: T417805