"[A HORA DO ADEUS]".

Oh!Grande amor

Que um dia partiu

Para bem longe de mim

Sem querer saber qual fim

Seria do meu humilde coração

Ou suportaria,inesperada decisão

Decidida por seu ato forte de egoismo

Abrindo-se em fiorde,extenso escuro abismo.

Oh!Grande paixão

Eu tanto queria sentir

Que tu ficasses no passado

Onde serias somente um retrato

Comum,todo riscado em preto e branco

Mais deixou limagem farta terna e tão bela

Impossibilitando de não vê-la,em doce aquarela

Admiro-a de verdade,que a saudade em dor prolifera.

Quando pousou em minha vida tão naturalmente

Dando certeza que duraria para todo sempre

Mostrando-se alegre feliz,muito dedicada

Estranhamente saiu sem dizer nada

Atrás de outro jardim para florir

Vim saber desse seu sentir

Já cansado de procurar

Dentro do nosso lar

Adeus mulher...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/03/2013
Código do texto: T4178222
Classificação de conteúdo: seguro