Mentia se dissesse que minto...

Mentias se me dissesses... que pinto…

Que não me esforço, peço ajuda, e vais…

Ajeitas-me o nó da gravata… e o cinto.

Teus passos para mim são sempre mais…

Mentia era se eu dissesse que minto,

Que do meu corpo já não saem vendavais

Que os meus pés já me pesam e não os sinto

E que os meus passos para ti são demais.

E se te peso ao de leve e não quero

Tu bem sabes a razão do desespero

Não seja tamanha a razão do repeso

Pois sempre quis voar na ode de um poema

Irás encontrar em meus versos alfazema

Antes fosse manha a razão do meu peso

10-08-2005 23:31

Rogério Simões

romasi
Enviado por romasi em 10/08/2005
Reeditado em 11/08/2005
Código do texto: T41789
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.