Chore, lembre...
Deixe que o sentimento te leve.
É importante se reconhecer,
aceitar, respeitar teu sentimento.
Só teu íntimo sabe
o quanto precisa deste choro hoje.
Se o momento é chorar,
Chore.
Deixe com que derrame de dentro de ti
a lágrima,
deixe que vá embora
a mágoa,
deixe que te liberte,
chore,
deixe que tudo se vá.
Pra dar início ao novo,
ao que será essencial.
Você vai ver!
Hoje se eu pudesse
desenharia pra ti
“um chão de giz”.
Só pra te trazer aqui
pra bem perto de mim.
 
Termino eu chorando