CIUMES

CIUMES

Beijo trocado,

Flagrado no ar.

Grito no escuro

luz do beijo,

Trocado no ar.

Beijo flagrado

Faca no corpo

Corpo no chão,

No chão a faca

A faca é a faca

Feita de aço

De aço frio que mata.

A faca é um corpo

O chão é de aço,

O corpo esta frio

O beijo no chão.

Era apenas um beijo

De irmão pra irmão.