"" NÃO ""

O não que hoje está doendo em mim

Por isso é que eu estou assim

Triste e lamentando e não sei o que dizer

Uma pergunta que achava que ia ser real

Um não chegou como opção fatal

E agora eu estou a sofrer.

Um sonho lindo vi cair por terra

Uma esperança antecipada encerra

Meu mundo conheceu outra modalidade

Eu achava que estava num caminho certo

Via toda chance bem de perto

Mas o NÂO apareceu na realidade.

Não queria que fosse assim

O querer me desse um forte sim

E a felicidade brilhasse sem marcar dia

Foram tantos anos de imaginação

Para ouvir em segundos um não

Chegou matando minha esperança e alegria.

Quando olho para o rostinho dela

E saber que vou ficar sem ela

Sem saber porque me sinto sem limite

Meus pés parecem estar alto do chão

Sem entender o porque daquele não

Meu coração parece que nada permite.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/03/2013
Código do texto: T4180312
Classificação de conteúdo: seguro