Vida nova...

Ta na hora

de dar um basta

nessa ilusão

passageira

que se tornou

brincadeira

pra vida inteira.

não posso mais

viver de ilusão

chega de devaneio

de engano

viver de ficção

miragem

sonho

não

estou

saindo de tudo

vou me procurar

analisar

investigar

no meu mundo

o profundo

penetrar

na minha

imaginação

que não vale

a pena

viver

de solidão

de carência,

de ausência

de lembrança

Viver

uma vida

em companhia

em igualdade

em fraternidade

em amizade

comigo mesma

e com o irmão.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/03/2013
Código do texto: T4180326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.