Despedida

As folhas daquela velha árvore em que costumávamos nos recostar ao fim de tarde, estão secas e sem cor...

Aquela brisa fresca não mais existe...

Um vento frio e cortante se faz presente. Ë possível ouvir sua ladainha persistente.

Mas não me incomodo , pois minha alma grita como o vento

Expondo toda a minha dor...

Dúvidas e incertezas dilaceram meu peito de uma forma brutal

Agora estou aqui , sentada a sombra do que restou dessa árvore....

Esperando...Esperando que minha hora chegue .

Para que possa enfim me libertar desse amor....

Shadow
Enviado por Shadow em 10/08/2005
Código do texto: T41806