Versos tristes (T1846)

Por mais que queira compor

versos carregados de luz

hoje eles se apagam,

são versos tristes, obscuros,

são o espelho de minha alma hoje,

versos que carregam minha tristeza,

versos que não encontram um porquê

diante de tanta dor e sofrimento.

Alexandre Brussolo (10/03/2013)