Vales (T1847)

Fecho meus olhos

e vejo a mesma escuridão,

uma alma que grita e chora,

que descobre que sonhos

são agora pesadelos,

alma que caminha entre vales

de sofrimento e escuridão.

Alexandre Brussolo (10/03/2013)