Medo (T1848)

O medo me invade nesta penumbra,

as trevas que habitam meu coração,

caminhos que terminam em abismo,

e na queda a sensação do vento que passa,

chão que parece que nunca chega,

um abismo sem fundo, sem chegada,

só espero um dia encontrar o final

e de repente ali encontrar meu descanso.

Alexandre Brussolo (18/03/2013)