HOMENAGEM A MINHA SOGRA

DOR

Sentimento profundo

Quando se perde alguém

O coração enfraquece

E isso não nos faz bem

DOR

Fere a alma cansada

As lagrimas rolam no rosto

Não há quem as controle

Quando a dor da saudade

Chega trazendo grande desgosto.

Você partiu

Para um mundo melhor

Deixando com todos

As lembranças mais queridas

De sua vida vivida entre nós

Exemplos de amor nos deixou

Foste neste mundo uma mulher de verdade.

Esposa, mãe, sogra avó e bisavó.

Sem ter nada para se colocar defeito

Foste simplesmente à melhor

Em tudo que por ti foi feito.

Recebe minha homenagem

Que brota do meu coração

Obrigada querida sogrinha

Receba também a minha oração.

Dona Virginia que Deus a receba em seus braços. ADEUS

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T418178