CoVaRdIa



O que dizer de mim se fui por ti traído,
agora navego num mar da solidão,
os meus sonhos foram todos implodido,
os meus planos foram todos em vão.

Esse amor que nunca foi correspondido,
e meu clamor so tem o som de gemido,
amar para mim não tem mais valia.

Hipócrita! Um amor que virou pranto,
agora nada sei mais do que sinto,
se repulsa, nojo ou se me espanto,
engulo seco esse golpe maldito...

Fecho a porta antes entreaberta
Para as tuas verdades encoberta.,,

Fatima Galdino
11/03/2013
14:hrs
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/03/2013
Código do texto: T4182874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.