AUSÊNCIA E SOFRIMENTO

Como posso afirmar que te esqueci

Quando nas noites loucamente sonho contigo

Como posso mentir ao dizer que sou feliz

Quando a cada instante que respiro te quero comigo.

Como posso aceitar viver sem você

Quando jurei viver sempre ao seu lado

Está sem você é querer ver o sol nascer

E à noite ter os olhos cegados.

E assim vou expondo os sentimentos contidos

Em meu louco coração aprisionado em tristeza

Tendo em meu coração os vícios proibidos

Que são teus olhos, teu sorriso, o teu brilho e beleza.

E por te amar tanto vou me afogado em decepção

Por não te ter ao meu lado apesar deste amor,

Viver sem você é ser torturado na solidão,

É ter que vive em um mundo triste e sem cor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/03/2013
Código do texto: T4183292
Classificação de conteúdo: seguro