As palavras são expressões
dos pensamentos, que conseguem
trazer em segundos
as lágrimas
que nos tornam imediatamente solúveis.
São lágrimas que surgem
em meio aquela alegria
deixada minutos atrás
e que numa só palavra apaga
o melhor que temos um pro outro
desiste, desfaz, rompe e anula.
Eu só não quero que um dia
tenha que chorar
com as letras desta canção.

http://www.youtube.com/watch?v=UNB4fZJum4c&list=WLD93AD7F57D4571D9

~~~~~~~~
~~~~

Sou a expressão do que sou, pois sou o que sinto, o que lanço. Não no ar, mas diretamente em ti.