Poema do Desvanecer

Eis o poema do desvanecer

Pra desvanecer os nossos sorrisos,

Pra desvanecer a ti e esquecer

Dos nossos sonhos já não tão precisos.

Eis o poema do desvanecer

Pra desvanecer nossa velha alegria

E aquele destino que todo menino

Deseja ter para si algum dia.

Eis o poema do desvanecer

Pra desvanecer a nossa amizade,

Pra fugir do que poderíamos ser,

Talvez engrandecer de verdade.

Eis o poema do desvanecer,

Eis o poema do desvanecer.

Desvanecer é palavra tão bela

Que parece bonito te esquecer.

Mas não é.