INTERROGAÇÕES
No meio do caminho me perdi nas respostas
Pra tantas perguntas e interrogações
Por que são tão ausentes assim
Falta amor por mim em seus corações.
As vezes eu quero fugir de mim
Só Deus sabe onde vou encontrar
Um alento pra continuar
E não sofrer mais assim.
Caminho na estrada perdida
As vezes sem sentido a minha vida
Sou tão castigada e não sei o por que?
Nem uma ligação mereço receber.
O que fiz de errado, queria saber?
Se amar demais é pecado mortal
Se carinho em demasia é fatal
Pra gerar repulsa com o meu conviver.
Nos dias de solidão só me resta escrever
Pra diminuir a tristeza do meu viver
E vou seguindo o meu caminhar
Até o dia em que Deus me chamar.
Iracema Patrício