UMA PARTIDA REPENTINA

UMA PARTIDA REPENTINA

Marcial Salaverry

Numa partida repentina,

algo que desatina,

é que não há tempo

para uma despedida..

E assim simplesmente,

como algo que se lamente,

ficou a tristeza

dessa partida,

magoando o coração,

ficando a amarga sensação

de algo que acabou

sem haver um real começo...

Partiu, levando a beleza

que enfeitava a vida,

numa partida que deixou a alma partida...