PARA MEU AMIGO TRISTE

Hoje encontrei meu amigo triste.
Parecia um passarinho,
numa gaiola, sem alpiste.
Deixou de lado o seu velho violão,
aquele em que entoava sempre uma canção,
quando momentos assim o assolavam
e o deixavam sem quê nem porquê...

e meu amigo nem quis falar comigo.
Não trazia lágrimas, nem rancor.
Ele que xingava tanto, rendeu-se à dor.
Eu tive pena por vê-lo tão desconsolado,
mas a vida é assim: você acaba magoado,
quando quer acreditar naquilo o que não vê...

hoje aprendi as voltas dadas pelo mundo,
aquelas que destroem em quase um segundo,
todo um grande sonho que poderia acontecer.

Meu amigo, espero que um dia supere,
que encontre quem o espere,
no mais belo acontecer...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 19/03/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T418725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.