Não me deixe

Não me deixe

Não me abandone

Não me esqueça

Não me largue em qualquer lugar

Não deixe de me amar

Não me decepcione

Não me deixe sozinha

Não faz isso comigo

Não me deixe triste

Não me preocupe

Não me deixe pra trás

Não me largue no meio do caminho

Não acabe comigo

Não deixe de me amar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 14/03/2013
Código do texto: T4188059
Classificação de conteúdo: seguro