Passou...

Passou... chorar agora é inútil
é sofrer envão pelo que se foi
alimentar esperança morta
entre pedras e espinhos jaz um sonho
mas ficou a vida
flor machucada a isalar seu perfume de dor...
frágil mas viva!...

O que passou passou
agora só resta viver o que há por vir
sem contudo lamentar
sofrer
pelo que deveria ser e não foi
o passado, passou, acabou!.

Deixou lembranças
cicatrizes
dor que deve ser esquecida
ou a saudade fica ruminando a vida
feito amor egoista
masoquista
cego diante da vida que passa
cambaleante, mas viva!!!

- A vida não se acaba com o amor que acabou
mas nos prepara para uma nova paixao!

Que uma lágrima verta
pois há instantes em que não temos como
conter o prato
a dor da saudade tanta!
e desejo de rever um ex amor...

Eu chorando canto
e cantando esvazio o pranto
para fazer amanhecer um novo dia.

Passou...