Você vái lembrar de mim!

Você me disse adeus, sem nenhuma explicação.

Foi, como se estivesse cravando um punhal.

Bem no meio do meu coração.

Não me olhou nos olhos, foi-se embora.

Faceira, debochando, sorrindo.

Eu fiquei pra trás, te olhando, partindo.

Mas por dentro o meu coração estava sangrando...

aos poucos, morrendo.

Sófrí, chorei, vaguei perdido, sozinho.

Eu não me encontrava em nenhum lugar.

A tua ausência me incomodava.

Eu, ainda, só sabia te amar.

Mas o mesmo tempo que te levou,

foi passando, passando... passou.

Aos poucos eu me ergui do chão.

E você foi sumindo do meu coração.

Hoje, o sol forte bate no meu rosto.

O vento desalinha os meus longos cabelos.

Os amigos me abraçam felizes.

Voltei a andar na chuva.

Namorar ao luar.

Estou apaixonado!!!

E sem querer eu te vi andando na rua, entristecida.

Desgostosa, com a nova vida.

Sofrida.

Arrependida.

Mas eu não posso mais voltar.

Eu estou muito feliz, assim.

Você apenas faz parte do meu passado.

Eu sou novamente feliz!!!

E é assim...

que você vai lembrar de mim!!!

Manaus, 15 de março de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva