Ainda é noite

Entregue ao desalento

da solidão desses dias

sinto um aperto no peito

me visita a nostalgia

o futuro tão incerto

nos deixa desamparados

Talvez se eu estivesse junto dele

de novo, em nosso mundinho,

eu pudesse me tornar livre e leve.

Mas a aurora, sempre linda,

enigmática alvorada

traz a esperança de que a felicidade é possível

parece ser infinita a estrada

traz lá no fundo de peito

a sensação de que tudo terá um jeito

e essa vida agora triste e incompleta

será apenas um breve pesadelo

Mas ainda é noite

e o desespero aparece

No entanto, sinto

que as mãos divinas me protegem

e eu vou escrevendo paradoxos

para ver se a alma fica leve

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/03/2013
Código do texto: T4191099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.