Falta de paz

Naquela noite

Solitária e quente

Ela não foi dormir feliz.

As últimas palavras

No silencio ouvidas

A deixaram infeliz.

Ninguém sabe agora

Porque ela chora

E parece solitária.

Ela parece não querer

Nem mais viver

Essa vida ordinária.

Porque destinos se cruzam

E depois descruzam?

Queria eu saber.

Mas vou ajuda-la

A guardar pra sempre

Um segredo.

Ela agora sabe

Que de todas as coisas

Não precisará mais de medo.

.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 16/03/2013
Código do texto: T4191385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.