Escrevemos a nossa história
              E que linda história foi a nossa!
              Paginas e paginas de amor
              Frente e verso de paixão!
              Linhas carregadas de sonhos
              Sentimentos dos mais puros e
              Verdadeiros!
              Todas as linhas preenchidas
              Até mesmo pelo silêncio a qual
              Mais se destacava pois diante
              Da nossa intimidade se calava!
              Momentos de desejo e entrega
              Eram linhas escritas com gemidos!
              Escrevemos,fomos,vivemos e
              Nos amamos....
              O ontem que se encerrou
              Deixando paginas vazias as
              Quais não mais foram escritas!
              Hoje,linhas silenciosas
              Não escrevem mais o amor!
              Apenas "descrevem" a dor!
              Pois hoje não ah pagina suficiente
                 Para tanto desamor!
              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/03/2013
Código do texto: T4192016
Classificação de conteúdo: seguro