Busca inconstante (T1862)

Hoje meu espírito chora,

uma tristeza que me consome,

me faz olhar à frente e ver

que tudo em que acreditava

hoje não passa de pó

que facilmente o vento leva,

é como uma tempestade em meu interior,

que passa devastando tudo que encontra,

como a caminhada que nunca termina,

uma busca inconstante e nunca encontrada,

é a alma a procura de paz e descanso.

Alexandre Brussolo (16/03/2013)