BARREIRA

Tem uma barreira em meu caminho

Que deixou-me aqui sozinho

Estou indefeso e não consigo desbloquear

Está dificultando-me no dia a dia

É uma dor que não alivia

Eu não sei por onde passar.

Quero continuar meu caminho

Não quero pedras e nem espinho

E meu fardo não pode ser tão pesado

Quero amar sem ter limite

Quero ter o amor que meu coração palpite

Sei que estou muito apaixonado.

Preciso derrubar essa enorme barreira

Que esta me causando tanta bagaceira

Está impedindo minha caminhada

Não estou conseguindo ficar aqui parado

Quero agir e não ficar de braços cruzados

E estar nos braços da mulher amada.

Barreira que está sendo destruidora

Não decepe minha vida promissora

Eu quero apenas é amar

Quero a pouco instante estar do lado dela

Que estou louco de amor por ela

Por favor deixe-me continuar.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/03/2013
Código do texto: T4192466
Classificação de conteúdo: seguro