Tudo bem, eu já entendi

Tudo bem, eu já entendi

Marcos Moreno / Ibitinga

Hoje, eu te vi passando

Lá perto daquela escola

Você acabou disfarçando

E nem sequer me deu bola

Liguei no seu celular

Porém você não atendeu

Mensagem resolvi lhe mandar

Resposta também não me deu

Eu sei que já estou sobrando

E é preciso agir com a razão

Não posso ficar me arrastando

Deixando falar alto o coração

Hoje, você não me quer mais

Por isso me maltrata assim

Não esqueça que tempo atrás

Você dava em cima de mim

Tudo bem, eu já entendi

Tá difícil, mas, eu vou suportar

Há muito que também percebi

Que existe outro no meu lugar !

Eu sinto esse cheiro no ar !

Tudo bem, eu já entendi

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.