E EU TE DEIXEI PARTIR

Preciso dessa dor

prciso desse silêncio

como morte prematura

que me acometeu

preciso estar somente

nas bordas do que podia

ter sido e não foi

nas bordas espiando

com medo do mergulho

sem volta

ao fundo do poço

Passaste como aragem

como brisa

e fiquei eu sem o gosto

do teu beijo pra lembrar

apenas foste

um sonho que me escapou

intocado

e tão simplesmente te foste

como vieste

e a minha mão sequer

guardou o calor da tua

Quem eras que me vias

e que eu não te soube ver?

Nas bordas permaneço

com medo do abismo

eu que te encontrei

e , ah, má sorte

perdida em tolos atalhos

deixei-te ir

Quando enfim te encontrei

eu que tanto te esperava

não te reconheci!